树友a42407421

宝宝总是肠道不好,不知道惠氏S–26铂臻奶粉能不能改善宝宝这种问题,有宝妈给宝宝喝过这款奶粉吗?

推荐回答
树友u33932010
宝宝总是肠道不好要调理的, 瑞士智造的惠氏S-26铂臻奶粉是用先进的DHA胶囊包裹技术的,可以帮助快速锁住营养,减少关键营养素的流失。惠氏S-26铂臻奶粉不错,我给宝宝喝了肠胃好.
其他回答
树友a4127549
肠道不好的话,要选择好一点的奶粉,我推荐惠氏S-26铂臻奶粉,它是来自瑞士高山牧场的奶源,从鲜奶到工厂能做到一次入料,迅速锁住奶中营养,减少营养成分的流失,它是从瑞士原装原罐进口来中国的,宝宝喝了能健康聪明成长。