树友a42407421

宝宝一到转季就生病,不知道惠氏S–26铂臻奶粉除了能够提高宝宝大脑发育,可不可以提高宝宝的抵抗力?

推荐回答
树友u33932010
宝宝一到转季就生病就是抵抗力不好。惠氏S–26铂臻奶粉除了能够提高宝宝大脑发育,可以提高宝宝的抵抗力,因为惠氏S-26金装这些关键营养素都有。宝宝3岁前补充是最有用的。
其他回答
树友a4127549
那我觉得宝宝体质有待改善呢。选奶粉也很重要,像惠氏S-26铂臻奶粉还是很不错的,它来自瑞士原装原罐进口鲜奶来自瑞士的阿尔卑斯高山牧场,从鲜奶到工厂能做到一次入料,保留更多营养,让宝宝喝得健康。