树友a42407421

惠氏S–26铂臻奶粉适合所有体质的宝宝吗?宝宝蛋白质过敏,喝这款奶粉怎么样?能改善吗?

推荐回答
树友u33932010
惠氏S-26铂臻很不错啊,瑞士智造,奶源新鲜。惠氏S-26铂臻奶粉适合所有的宝宝,蛋白质过敏的宝宝也是可以喝惠氏S-26铂臻奶粉的.我家宝宝以前过敏就喝,而且喝好了.
其他回答
红双喜牛妞妞
惠氏S–26铂臻奶粉适合所有体质的宝宝喝,是瑞士智造的,奶源足够新鲜。给宝宝喝这样的奶粉才能真的放心无忧。给宝宝喝得话,品质有保障,是高端品牌奶粉。
树友a4127549
惠氏S-26铂臻奶粉适合所有的宝宝呀,蛋白质过敏的宝宝也是可以喝的,因为它的奶源天然,来自瑞士的阿可卑斯1800米的高山牧场,奶源纯净,而且鲜奶到工厂很近,能做到一次入料,最大限度的降低营养流失,给宝贝最初的原奶喂养。