一进屋,一看到不想看的人真是一头火,现在连老公都不想见了,他们一家的做法让我太失望了,老人总是要钱,给了钱又不买新鲜的菜,总吃剩的,老公又不体贴…

推荐回答
树友u12264798
你老公怎么能这样呢,你怀这孕很辛苦的,怎么不懂要心疼你呢,我家没婆婆,只有个公公,现在也不在一起,所以我这方面但是省心了很多,不过我和我公公也合不来,他总是告诉我老公要自己长点心眼,还好老公对我很好
其他回答
树友u67213086
唉!同感,说不能说,不想吃她做的,就自己做又什么就做什么。我都是自己买,自己想吃什么做什么,别想太多,她们毕竟不是自己亲妈亲爸。
树友u58065111
生孩子以后对自己好点。他们家人根本就不把你当回事。你老公太不负责任了。
树友u59943559
为了宝宝忍忍吧!我的跟你情况差不多,去医院产检医生说胎宝宝小,然后每天叫我我吃肉,我不吃她就各种说我,真心太累了只好去娘家了