树友a42407421

惠氏S–26铂臻奶粉属于进口奶粉还是有机奶粉啊?品质安全怎么样?毕竟是给宝宝喝的,安全很重要

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
树友u28617766
惠氏s-26铂臻奶粉是瑞士原装原罐进口的呢,既然有进口,当然不必海淘呀,国内的大的电商平台或线下大型母婴超市都是可以买得到的呢。
树友a4127549
惠氏S-26铂臻奶粉是一款瑞士原装原罐进口的奶粉,品质安全,很好。它的奶源还是来自纯净山脉的瑞士阿尔卑斯1800米高山牧场,奶源新鲜,到生产工厂也近,锁鲜,也减少了营养的流失,很值得选择。