有没有胎停育的宝宝们我们交流一下经验吧!我二月份胎停育空囊无胚芽胎心

推荐回答
树友u66649948
树友u54879293: 你有没有检查原因?
树友u66649948: 前段时间去全身检查了就是我是不完全纵膈子宫,其他都是正常
其他回答
空谷幽兰jxj
我是之前检查还好好的,有胎心,后来三个月了检查没有的
树友u62054556
我是阳历3月19做的人流也是空囊,没有胎心胎芽!我以前也都检查过没问题,一个老中医说我那会身体虚,不适合宝宝成长,给你一个自测身体简单的办法,一口气上5楼是爬楼梯,不费劲就说明身体还好,我当时真的自己测了,爬到3楼就不行了!现在的人就是运动差了!祝你早日好孕哦
丹子的小宝贝
我是一直出血,结果去医院查没胎心了!