树*****

宝妈们,生完宝宝一个月之后可以带他坐高铁吗?我实在不想在婆家待着。事情太多,婆婆还老是给脸色看,我现在快生了,她把大宝扔给我自己,和我公公出去逛街!

推荐回答
树友u51054179
和我一样打算生完带大宝和小宝去外地和老公一起,现在孩子还是我自己看着还洗衣服做饭,今天婆婆说生孩子自己拿钱呢我气的要命,以后我不指望你,你也别想指望我一点,还说老公弟弟什么都还没有呢,不能把钱都给我们弟弟12他
树友u67931009: 你婆婆和我婆婆很像,我婆婆也是一分钱都不想拿!也不管!
树友u67931009: 我现在也是在家什么活都干!
其他回答
树友u12264798
可以的,不过你不想大宝吗,我家大宝一直都是我自己带着,以后要带两个宝宝了
树友u58469863
为啥自古以来都是恶婆婆,没有恶丈母娘那!嗨!
树友u60372821
可以