我四十六天出现褐色分泌物,肚子不痛,去医院检查了孕酮正常,有胎芽胎心,也开了保胎药维生素E,这都五天了还有,心里好乱,宝妈们谁能告诉我怎么回事这是?

推荐回答
树友u68071931
树友u68972940: 三十五天就有胎心胎芽了?我是四十六天出现褐色分泌物才检查的说有胎心胎芽,你是黄体酮低我的是正常不低,也不知道怎么会这样,哎
树友u68071931: 我是吃药就会褐色分泌物,没吃药就没有了,那你要多卧床休息,看看会不会缓解,也有可能是妇科问题,我有宫颈糜烂轻度,现在也有些分泌物,我个人觉得没见血多休息指标正常就可以了,我都没管了
树友u68972940: 嗯我这几天都卧床休息了,比前两天能好点了,但是每天偶尔还是有一点淡褐色的
其他回答
树友u69024740
卧床静养,这个很有用,