宝宝九个月了,还在哺乳期间,由于我贫血比较厉害,所以买了三七粉和黄氏粉来掺和着吃,结果宝宝要喝奶的时候没奶水了,你们说是不是因为药的问题还是什么,

推荐回答
树友u51448718
树友u56661870: 应该会
树友u51448718: 之前带小宝体检,医生是这么说的,你这么贫血,那还不如给宝宝戒奶,奶粉里有铁
其他回答
树友u30867530
有的东西就是有回奶的作用的,宝妈最好好好查查,看看,如果是回奶的话就先停药试试吧,毕竟哺乳很重要
失意5190
多吃红枣瘦肉
树友肖钰
黄氏粉是什么?我哺乳期也吃了田七粉跟黄芪啊,是吃的发奶的。