宝宝三个月了才八斤左右怎么回事?

推荐回答

轩韬妈

树友u67487764: 出生时五斤八两,吃牛奶,每顿吃的好少,才吃100毫升左右
其他回答
树友u53816100
你是母乳喂养吗?如果是自己就要多喝汤补充奶水,如果喂奶粉的话也要喂够量,但不要吃太饱,少食多餐。
树友u67132920
出生的时候体重多少还有宝宝的身高 宝妈不要着急 还有尽量按需喂养 拍完嗝 尽量不要惊动宝宝或者让她情绪激动以免造成吐奶次数过多 宝宝不吸收 吃奶是个体力活 如果造成宝宝吃了吐 吐了吃 宝宝也会很累的 宝妈母乳喂养的话注意增强营养
Only河边青青草
每个宝宝发育情况不同,建议宝妈多吃点营养的,让奶水充足,或者去医院检查下,