怀孕十六周二天了什么检查都没有查,还是八周去过一次,身体没什么不舒服的地方,可以不用去检查了吧等后面再去

推荐回答
403小猴子
其他回答
树友u68905199
不对,你己经错过了早期唐筛,现在应做中期唐筛了,对自己对宝宝都应负责,先去社区医院建卡,建卡后医生会告诉你后期应做能检查。
树友u56248911
我八周的时候 只是有胎心胎芽 还不是一个胎儿的形状呢 12周 突然没什么感觉了 就又做了一次B超 已经是个胎儿的形状了 医生说看着蛮好的 我就想着等到四个多月可以再做检查 只要自己没有肚子痛什么的症状 应该没问题
树友u63608903
NT唐筛都不查了?