宝宝8个月了,咳嗽厉害和流鼻水,看过医生和打针吃药也没见怎么好。一咳鼻涕就跟着流出来,宝妈有什么好方法治的,求帮忙。

推荐回答
树友u40628000
我宝宝之前也是这样。带妇幼开药吊点滴都没用。宝宝生病麻麻最难过心疼了。最后住院一个礼拜回来不见好,邻居介绍一家自己开的诊所有卖那种自制止咳贴。就去看了。买了贴了真的好了。还有要给宝宝多喝开水。用勺子喂。
树友u47453379: 在哪看,你是梅录的吗?自制止咳贴?那医生诊所在哪,求医生地址?我和你一样,在吴川妇幼保健院看吊了一个星期针,回家吃药也不见好,看着难受心又着急,天天求医,没人知道去哪看好点
树友u40628000: 心疼宝贝。我理解你的心情。我宝宝之前是六个月的时候生病。现在九个月了。我是福建省福州的。不在你那个地方。你宝宝现在怎么样了?
其他回答
树友u68458361
用葱白煮茶喝
树友u68458361
用葱白煮茶喝
树友u41599138
宝宝咳嗽要多喝水,也可以熬梨水给宝宝喝,用热毛巾敷鼻子有助于缓解流鼻涕。