得不到一句安慰,反而是质疑,怀孕到现在第一次陪我产检,有点什么就黑着个脸,我不开心委屈的流泪,一句好听的都没有,冷冷的一句,你坚强点行吗!突然觉得我为何要生孩子

推荐回答
树友u58469863
这种老公还留着干嘛,上次去医院就碰到个这种的,老婆自己排队,他站旁边,隔壁窗口有人开始收费了,一大堆人一起挤过去,他老婆没挤过去,结果他就老大声吼他老婆干什么吃的之类的,气死我了当时
树友u58558426: 排队什么都是他去,就是医生说什么他自己听不明白,他又不问,我和他说,他又说我藏着不和他说,在质疑我,很无语!验证了一句话,没文化,真可怕!
其他回答
树友1ukptbj2
我还不希望他陪去产检呢。去了跟没去没区别。。。。
树友u54859216
这样的男人还为他生什么孩子
hi小铃铛
呃,宝妈别乱想,我生两个儿子我老公都没陪过我去产检呢