树*****

我现在怀孕47天,办公室有8台电脑和3台电话打印一体机还有一台大型复印机,一天24小时都是开着不关的。请问辐射大吗?想辞职!但老公担心我与社会脱节。

推荐回答
树友u68738636
电脑还好一点,但一体机什么的辐射很大的,你现在孕期,可以跟领导申请下提前休假啊,反正孕期公司不能辞退你的,我之前有同事就是发现怀孕就请假了,然后生完孩子属于哺乳期又回到岗位,因为这些时期公司都不能辞退你的
其他回答
树友u68846041
还是建议辞职吧,毕竟电脑太长时间接触对宝宝或多或少不好,我自己就辞职了。
树友u68868839
辐射是肯定有的 ,也没有脱节那么严重吧 但是宝宝健康最重要
树友u61119727
说实话哦,你老公真的好俗,在家呆着会脱节吗,我们也没见得这样啊,为宝宝想想吧