大宝自己带的 现在二胎了 想生完两个一起带 周围人都说傻 有人带不要要自己带 父母也说给奶奶带 迷茫中 自己的小孩自己带也错了吗

推荐回答
树友u68096973
我也是大宝自己带大的,和我感情很好,他奶奶很少带,基本上没带过,现在祖孙二人的感情不是很好,有时我劝他去多看看老人,他不怎么高兴去的。我觉得还是自己带好,老人的思想也比较僵化,自己有时看不过去,弄不好搞得婆媳关系也僵了!
树友u68071519: 是啊 爷奶带孩子自己有时真看不过去 说吧伤和气不说把自己气坏
其他回答
树友u68852568
孩子自己带是最好的,有母爱😊
树友u46658626
没有错 只是会很辛苦 但这就是做妈妈的职责 照顾好孩子
树友u67356337
還是自己帶比較好,現在的老人知識文化不高,不會教小孩,小孩做錯事也不會說,導致小孩在各個方面知識欠缺