baby要健康成长哦

惠氏s-26铂臻幼儿乐配方奶粉的奶源地是哪里?奶源好吗?

推荐回答
树友a4127549
惠氏S-26铂臻奶粉配方奶粉的奶源地是瑞士呀,奶源非常好。它是来自瑞士阿尔卑斯1800米高山牧场,奶源这么纯净,而且鲜奶到工厂可以做到一次入料,做到迅速锁住营养,减少营养流失,奶粉自然好。
其他回答
树友u28617766
惠氏s-26铂臻奶粉源自瑞士阿尔卑斯山1800米的高山牧场,牧草丰盈,环境纯净。牧场距工厂仅50KM,超近的距离使鲜奶一次入料,保证奶源新鲜。很棒的奶粉呢。