宝宝半夜醒来总是哇哇叫不怎么吃奶粉怎么回事……

推荐回答
树友u26464203
我朋友的孩子和你孩子差不多大有一阵儿,他的孩子也这样。去医院后医生说是缺钙引起的。建议你给他补维生素ad滴剂。和钙粉,迪巧钙粉。因为迪巧钙粉是蛋奶口味儿的。基本上没有味道,对宝宝的味蕾比较好.。维生素ad滴剂是要每天都吃的,要吃到两岁。是促进钙吸收的
树友u57556053: 都有吃啊……只是最近…半夜起三四次都哭的好大声也不怎么吃奶粉,吃一点点没吃饱又容易饿然后也就睡不了多久
树友u26464203: 如果他持续的这样哭,我建议你去看医生。注意观察他的大便。这么大的孩子肠套叠和肠绞痛都有可能