婆婆去帮人家煮饭,一天三餐的煮,一次去煮两个小时就可以回家了,但是几乎下班都是去人家家玩,不回家,晚上吃饱饭又去跳广场舞了,几乎没抱过我宝宝,我心里不舒服怎么办

推荐回答
诗淇宝宝妈
树友u53586840: 想自己带阿,可是我没有钱花阿,老公的工资都不给我拿,带小孩也没有人给钱给我,都是用我的私房钱
诗淇宝宝妈: 这就是你要好好调教老公了,远离老人,把握住老公的钱包
树友u53586840: 哎,各有各的苦,我只想自己挣钱自己存
其他回答
树友u61905729
女人都是苦特别是带孩子的时候
树友u63310744
和她好好谈谈
树友u60946274
如果宝宝没睡着,她一回来就给她抱