顺产的宝妈们,你们伤口多长时间恢复的啊?有侧切

推荐回答
树友u50588001
树友u68975403: 哦哦~快出月子了,感觉伤口还没怎么好,不能完全坐着,还有点疼,恶露也没有排干净,不知道这么长时间是否因个人情况的原因
树友u50588001: 嗯,有的人四十二天检查时恶露才干净呢,不着急,说不定过几天就没了呢……
树友u68975403: 哦哦~那就好 谢谢啊 就担心伤口恢复情况
其他回答
树友u64843746
我生老大的气候有侧切,第二天出院在回家,每天在家烤电,不到十天缝合的线头就掉了,烤电恢复的还快点
保存记ying
不知道多久才恢复,反正我的第二天就不疼了,医院开了药每天都在洗,半个月了,还能摸到明显的有疤
树友u68621699
顺产的话一般半个月以内就好了,6天拆线,基本上就没什么问题了