宝宝一周三,一直便秘,每次上厕所都哭,经常外肛出血。水果,水,蜂蜜容易助消化的都有吃,没吃上火的东西,只要有一天没上厕所,第二天就便秘上不出来。这可如何是好?

推荐回答
树友u26772287
其他回答
花的海洋
给宝宝吃益生菌。益生菌调节肠胃的。如果还不好就要考虑去医院了,像你宝宝这样的太严重。
树友u33303429
用开塞露,不过估计宝宝会比较痛苦,平常多喝点开水,多吃香蕉,多运动,症状应该会有所缓解,实在不行就去医院吧!别拖了!
树友u52949273
试试开塞路,不过这个东西不能经常用的,吃香蕉,可以吃一些酸奶试试吧。