上厕所的时候发现出血了,还有点像大姨妈,是不是流产了呀

推荐回答
403小猴子
树友u68959251: 我这个是二胎了,出血不是很多,
403小猴子: 不多的话你马上卧床休息,这两天都不要出去,除了吃饭上厕所就躺床上,大腿底下垫枕头,垫高点,明天看看情况有没有好点。如果有腹痛,流血量很多马上去医院
树友u68959251: 刚去医院检查了,卫生院不是很大,做了阴超说是先兆性流产,打了黄体酮,这会回家了没有流血了,但我垫的护垫上面一半都有血,跟血水一样
403小猴子: 卧床休息,这几天不要出门了,不要太担心,会好起来的
树友u68959251: 刚才有肉球一样的东西出来了,是不是出血的原因有的淤血啊
403小猴子: 你确定是肉球不是血块?等你身体好点了再去趟医院,为毛听了你的形容感觉像自然流产。。。
树友u68959251: 一点点的小肉球,血比之前还多了,小腹也一直疼,血就跟白带一样出来的时候
403小猴子: 先卧床休息,什么都不要想,看看明天流血的情况会不会好点。如果腹痛的厉害,流血量加大了,估计你要住院观察一下了
树友u68959251: 嗯嗯,准备一早就去