我家宝宝四个月 现在一困就哭 得哭一会才会睡觉 以前没有这种症状 其他宝妈有这样的情况吗?

推荐回答
林太太love
大了是会这样,错过了他的困点没有及时哄睡他就会大哭,然后哭够了瞬间睡着,这个叫崩溃式入睡不是很好,尽量摸索出宝宝困的信号提前哄睡,你会在他困的时候特别好哄。4个月大应该清醒1个半小时到2个小时就要安排睡觉了,一天早睡3次小睡,上午下午黄昏
树友u52232231: 嗯嗯 谢谢宝妈😊😍
其他回答
树友u49054580
好像是闹觉吧,
树友u55149321
我的之前也是
幸福晓丹丹
困鸡眼了吧,刚困就抱起来悠悠,哄哄,哄一会应该就好了。我家宝宝困了也哭,抱着悠悠,一会好,一会哭的