树*****

我家孩子6岁多了,从昨晚发烧直到现在一直在38度以上,吃药打针都没退烧,查血也说没事,可是都一天一夜了还没退烧怎么办啊?

推荐回答
树友u51448718
发烧会长高哦~我家大宝每次发烧都是要两天,没打针没吃药,只给他贴退热贴散热,脚也可以贴,然后就是每隔半小时喂水,如果精神很好的话,就放出去玩玩,很快就可以退了,不用担心
其他回答
轩韬妈
会不会宝宝是要出疹子了呀一般来说都不会出现这种现象的呀
树友u59322736
宝妈先给宝宝洗个温水澡,在洗澡水里加几盖盖白酒给宝宝泡一下澡就是退烧的
轩韬妈
会不会宝宝是要出疹子了呀一般来说都不会出现这种现象的呀