我的末次月经是五月二十号,但是同房是六月份,到现在怀孕是多久了?到现在没有孕吐反应, 怀孕前三个月不用去医院检查,自己在家用试纸测出来就好了,是真的吗?

推荐回答
树友u67853083
从末次5月20号算一天。现在还早没有孕吐反应,个人体质不同不一样。在家测出来了,赶紧去医院啊。前三个月很关键,怎么不去医院?听谁说的!前三个月要看孕酮,hcg,胎心等等。赶紧去医院,医生会让你检查什么。
其他回答
树友u68037625
现在不比妈妈那个年代了,测出怀孕后,请尽快去医院验血Hcg 和孕酮。看化验单的值如何,hcg 建议隔一天后再去抽一次,值翻倍正常就不用担心,如果孕酮低的话也很危险的,建议听医生的。停经50天左右做个b超排除下宫外孕,孕12周建卡就可以了