每次去产检花钱了回来婆婆都说医院医生都是骗钱的。34周的时候医生说有早产的迹象,开了保胎药,缺钙缺铁也开了药,回来婆婆听说了又说医院骗钱,我听了心里很不舒服,

推荐回答
树友u4456161
说实话,这时候孕周很大,胎宝贝健康是最重要的,建议听从医生建议哦。还有生产时产妇也会失很多血的,所以这时候医生开了补铁片给你吃反倒是好事哦。
树友u62504453: 是的我也不怕花钱只要宝宝健康,只是我婆婆那个样子,我心里很不舒服。是我太小心眼了吗
树友u4456161: 老一辈都是苦出来的,所以他们会比较节俭,别怪她!
其他回答
树友u54205304
自己的事,自己做主,别被别人左右
树友u61023160
检查花不了多少钱,管她呢,以前她们年代的人,多少孩子不明不白的没了都不知道,还不是因为缺少检查,产前的事没做好。所以为了宝宝,还是听医生的话,不过你要去正规的医院,某些不规范的医院确实存在不好的现象。
树友u62267352
不管别人说什么,听医生的就好,老一辈的人都会那样的,我家有些亲戚也对我婆婆说不用检查什么的,我婆婆就对我说不用检查,我就只听我老公和自己的,医生让什么时候去检查就去。