树友uhd5i9qo

34+5了。今天去医院产检,大夫说我心率跳的太快了,做了一个心电图跳的确实快,去了内科医生又说没办法,她都说不出原因,就让观察几天在看。难道是累的原因吗?

推荐回答
树友u61060260
我天生心速偏快,如果休息不好,或者营养过胜心跳都会加速,医院束手无策,有人说是缺蛋白引起的,吃了半年蛋白粉,似乎真的好多了!你如果饮食清淡,情绪放松,睡眠好,别热到,我估计会有所改善
树友uhd5i9qo: 我每天晚上娃娃一动我就醒了,翻来翻去的。还有天气热的午休睡不着。
树友u61060260: 你这明显是休息不好,还有天热导致的,自己调整下吧
其他回答
树友u62992021
我上次去检查也是这样的,医生也没有说什么