有经验的宝妈们请问一下羊水破了是怎样的,刚刚不知道是尿还是羊水控制不住的流出来,第一次比较多后两次少一点我不知道是尿还是羊水,就站那控制不住的流出来了

推荐回答
树友u59740069
树友u59151304: 就开始流了几次现在又没有了
树友u59740069: 那应该不是羊水,多注意下。应该是快要生了。
其他回答
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,如果控制不住的应该是破水了,应该及时地去医院待产呀。
树友u65773009
羊水破了不要乱动,要是羊水流光宝宝会缺氧的,还是快点去医院吧,这样比较安全
树友u55138072
听你的描述估计就是羊水破了