美赞臣蓝臻中的什么营养元素是对宝宝大脑发育有影响的

推荐回答
浪漫乡间
其他回答
红双喜牛妞妞
美赞臣蓝臻奶粉还保留MFGM乳脂球膜,与DHA天生搭档,MFGM乳脂球膜+DHA给予宝宝多重保护,对宝宝的大脑发育有正面的影响,可以培养聪明宝宝,提高宝宝的智商。
树友u63226913
有啊,我家宝宝断奶以后都是喝美赞臣奶粉的呀,我就觉得挺不错的。美赞臣蓝臻中和DHA 是天生搭档的营养
树友u62830222
美赞臣蓝臻含有的MFGM乳脂球膜+DHA是能促进宝宝大脑发育水平,满足宝宝的脑部发育需求,让宝宝更聪明。