乳铁蛋白是宝宝生长发育过程中必需的吗?美赞臣蓝臻奶粉里面有没有这个成分。

推荐回答
浪漫乡间
其他回答
红双喜牛妞妞
是的。乳铁蛋白是一种免疫因子,母乳中有很多乳铁蛋白如铁蛋白是宝宝生长发育过程当中必需的营养素,可以增强宝宝抵抗力的美赞臣蓝臻奶粉,里面有突破性含量的乳铁蛋白,值得选择。
梦若青莲718
对呀,乳铁蛋白是宝宝生长发育过程中必需的,美赞臣蓝臻奶粉里面有这个成分,给宝宝坚实的营养呵护。
树友u45255048
美赞臣蓝臻奶粉确实挺不错的 通过看配方表就知道奶粉营养特别好 能更好满足宝宝天生营养需求