急急急,今天50天查b超空孕囊,没胎心胚芽,怎么办?是不是不能要了,医生让十天后复查,想哭,已经流产过一个了,到底老天爷要怎么对我?大家知道的告诉我下?

推荐回答
树友u56048920
我今天查孕酮不打针低到八点几,hcg翻倍不好,b超才刚有孕囊,昨天下午见红到现在,医生直接建议不要了,但我还是想报一下,再打一个星期黄体酮针,我去年跟你一样,我懂你的感受
树友u45195273: 我上个星期查的孕酮7点多,打针现在是13点多了,hcg 前几次都翻倍好,今天查的翻倍不好,做b 超说空孕囊无胎心胚芽,我想死的心都有了,为什么老天爷这么对我,医生让我不要打针了,让十天都复查结果,我不死心,又坚持去小医院开的针打十天,我不管我一定要坚持,除非宝宝不要我了,不然我不会放弃。
树友u56048920: 我的月经不规律五十天左右,所以我都不知道具体怀孕多久了,今天医生也说不要要了,我也不死心,我不打针就降,打了一个周前天还25多,今天就八点几,所以我要求再保下试试,要求住院都没成功,我跟我老公都好难过
树友u45195273: 你一定要坚持,除非宝宝不要我们了,我们才能放弃,我就是觉得宝宝不会放弃我,我一定不能放弃他,人家医生昨天不给我开药不给我打针了,我也是停药孕酮就一直降,最低的时候7点多,我昨天从小医院那里开的针,想再打十天去复查,如果复查还是没有胎心胎芽,我才会放弃,不想现在直接放弃,我不甘心。我们一起加油,宝宝一定能感受到的。
其他回答
树友u68304027
我50天去差的时候也看不到胎心胎芽,再等两天吧,我55天去的时候就看的到了。医生说还很小,看起来没有7周多只有6周,再等等吧。
树友u31665056
我和你一样你查孕酮了吗?