树友s7h0ladx

大家都准备的什么样的尿布呢?买的新布还是找的旧衣服旧床单之类的?

推荐回答
树友u7048791
其他回答
糖糖lt65
一般都是买的尿布,或者是买新布比较好,旧衣服旧布的话不够卫生
树友u63445605
买新的,有专做宝宝纯棉衣服的地方就有,很好用的,不过宝宝拉臭臭在上面很难洗干净😄,所以要买多几块,尿布跟尿不湿都准备一些,哪个好用就用哪一个。不过在月子里这些都是我婆婆弄不用我操心。
树友u60864889
在网上看了一些尿片,总有一些不太放心,打算去母婴店先买一些试试,如果宝宝红屁股或者不舒服,我就打算用旧衣服这些,虽然麻烦一些。