怀孕10+1天,这几天上火,嗓子发炎了,体温37.5度,属于发烧吗,医生建议吃阿莫西林,但我怕对孩子不好就没吃,一直在喝水,我想问如果不吃药会不会更严重了啊

最佳回答
树友u40554487
其他回答
树友u54880367
吃板蓝根
树友u67376936
阿莫西林可以吃 发烧久了对孩子更不好 你可以再咨询两个产科医生 你多观察 喝水能抗住不吃药最好了 要是加重了得听大夫的 我姐头胎阑尾炎犯了输得青霉素
树友u67679493
上火就别吃那些辛辣的。多喝水。注意饮食清淡。医生开药你要给他说你怀孕了。医生知道开什么药吃对宝宝没影响