七天的婴儿有黄疸13不吃药能恢复吗

推荐回答
树友u35697340
出生的孩子大多有黄疸,体温不超过37.2不发烧就没事。平时多晒太阳大点了就好了,也可以咨询医生是否给吃点药,医院里是让照蓝光的,大点的医院一天一千完全隔离裸着带着尿不湿和眼罩在保温箱内,身上插着管子有用药,照个四五天。
其他回答
树友u55985877
最好不要吃药,让宝宝多吃多排,多晒太阳。。。不过,主要还是要看是生理性黄疸还是病理性性黄疸。。
树友u67525022
如果是生理性的吃点婴之黄,名字是这样字我忘了,严重的话你是母乳就大人小孩都喝,不严重就孩子喝,早晚窗打开通通气
树友u69049431
最好不要吃药