求求大家救救我吧。现在孕19周,胎盘低置厚壁。胎儿头部跟胎盘都低置宫口。我该怎么办,去年也是孕19周不知道什么原因羊水破了被逼引产。我现在好痛苦,有谁可以帮帮我

journal_insert_pic_777888598
最佳回答
树友u66462268
上次流产只能说明胎儿没有发育好,自然淘汰了而已,现在胎盘位置低,也没什么,只要孩子自身没问题,是不会流产的,我同样位置低,我也一样拿重物,上班,做家务,你每天紧张会不会流产,才对孩子不好
其他回答
树友u64126873
你当时就该看好了再怀孕的,我去年也是自然流产我都不知道怎么回事,伤心死了,后来一直没上班,每个月跑几次医院看,直到医院告诉我可以怀孕了我才怀的,所以我现在还是好担心,都要很小心
树友u36882947
多卧床休息 别拿太重的东西
树友u65596867
土方法就是躺着,躺到生,具体问一下医生吧!