亲爱的华尔兹

你们有没有肚子疼,见红了去医院检查,医生说宫口没看,回家再等等,回家后肚子又疼一下午的有没有啊!

推荐回答
树友u52438032
我就是,肚子痛有点痛见红了去了医院说宫口没开,让回家等等第二天再去,不过因为我住得远一点,就没回家直接住院了,到晚上越来越痛,第二天早上就生了
亲爱的华尔兹: 今天下午从二点疼到七点多,是怎么回事啊!就是一直疼的那种
树友u52438032: 这就是宫缩,因为宝宝快要出来了,如果还能忍,就在家休息一下,要是很痛还是住院吧,我那时候宫口开得慢,痛了一晚上睡不着,第二天还痛了一个早上才生出来
其他回答
树友u46696440
医生跟我说,在家疼几个小时再去也没事,到疼得很频繁才生呢!去了也是等着!
树友u57750192
让我直接住院,