老妖婆来了,一来就指手画脚。从怀孕到生再到出月子一点忙都没帮当然现在也没帮,看到那些爱指手画脚的就烦烦烦烦!!!

推荐回答
树友u47916849
树友u62119536: 呵呵,想太多了,我们不同城市她一个月来一次,来了过来看一眼然后就指手画脚的说一大桶
树友u47916849: 那你当没听见就好 一个月一次也得住上好几天吧
树友u62119536: 一个礼拜
其他回答
树友u68853788
好歹你还有个老妖婆,我连老妖婆都没有,既然爱指手画脚那你也对老妖婆指手画脚,宝宝是你生的不是老妖婆生的
树友u41599138
遇到这种人你就应该这么说:我不指望你帮忙,但你也别给我添乱。
little_babe
哈哈哈 这是啥提问 你叫她名字吖 把她收进你的宝葫芦你