树友nh0q1464

孕27周了,最近一个星期变得食欲下降好多,每天吃不下饭,吃一丁点菜就饱,吃完后还感觉特撑,不吃又怕影响宝宝,本人还有点中度贫血,好担心长期这样会不好?

推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
树友nh0q1464: 亲,你有没有类似情况哦!感觉好难受啊!吃一点就撑,不吃又怕更贫血,真不知道该怎么办
其他回答
树友u60864889
我是吃多了不舒服,吃少了又饿,不过我也是贫血呢,医生建议开的补血的我也没要,老是闭着眼睛吃内脏这些,不知道能不能好点
树友u52438032
中度贫血去医院叫医生开补血的药吃啊,贫血严重也会导致宝宝缺氧的