暑假马上送宝回老家了。给她奶奶带着。上一年级。现在她六周岁。我们从来没有离开过。一想到和她分开我就心酸。我告诉她。她也眼泪不止。离别时到底以怎样的方式离开比较好

推荐回答
树友u47916849
你可以告诉她爸爸妈妈要去帮你买很多漂亮的衣服 还有她喜欢的东西 看看她怎么样 你提前说好过几天爸爸妈妈就要出发了 让她不要太想你 多叫她奶奶给你们开视频啊
树友u58927633: 偶尔和她提起一两句这些话她就会哭。 因为六年没有离开过一天 她也从来没有回老家。家乡话也不会说 只会听。只会说普通话。感觉好舍不得。可生活就是这样。