35周加3能不能引产了?请问下医生

推荐回答
树友u58736383
那么大的胎儿引产的过程比生孩子还痛,我怀六七个月的时候也离了婚的,但是我以后没打算结婚了,所以选择把孩子留下来了,离了之后就去了另一座城市买了房定居下来了,男方不知道我这个孩子没打,反正也是要有孩子的,也有了离婚的标签,就算是以后再遇到一个男人,如果他真的爱我,既然能接受我离婚,那么就不会在意我有没有小孩。我小时候的邻居女的,就是怀孕八个月的时候离婚引的产,超级痛苦的,后来又嫁人了,几年后才生的一个女儿,会影响生育⼃,你考虑清楚呀
树友u47035029: 我现在也就只有这样想了,一个人过好自己的日子。问题小孩可怜
树友u58736383: 小孩那是教育的问题,只要你教育的好,小孩思想端正
其他回答
树友1ukptbj2
医生不会接的,风险太大了,都这么大了干嘛不想要呢?
树友u45223886
那么大了一般医院不敢,问题是咋个不要了啊