愿一生欢喜无忧lr

感觉孩子是自己一个人的,好像跟我婆婆家人没关系一样,因为他们一家人从来不帮我看宝宝。宝宝四个多月了,都是我爸妈有空了帮我看着,我一天三顿都是在我妈家吃饭。

推荐回答
树友u57004418
可以跟老公沟通,委婉一些,有的人家不觉得帮忙看孩子是必须的,有的父母更看重自己的生活,其实帮你看会有很多矛盾,也许你父母帮你看你内心不平衡,但是也减少很多矛盾,而且4个月了,以后孩子还是你多付出更好,否则公婆看,肯定跟你有育儿上的不同,现在主要任务是做个快乐的母亲,对自己好,对身体好,对宝宝也好,对你的婚姻也好
愿一生欢喜无忧lr: 沟通了四个多月了,没什么用。我对象也是那样,也不帮着我。
其他回答
树友u57224130
两个孩子都是我一个人带的/
树友u33035321
我跟你一样女儿是在我妈家长大的婆婆从来没管过也没问过
树友u42349003
我跟你的情况差不多!