我家宝贝快九个月了,感冒咳嗽半个月多了,就是不发烧,换了好几家医院买药都不管,吃了好多药,一点效果没有,而且咳嗽越发厉害了,怎么办

推荐回答
树友u43243118
鼻塞,打喷嚏流鼻涕吗?当心是过敏性鼻炎引起的慢性咳嗽,我家的之前也是感冒咳嗽反反复复一两个月不好,看了好多医生都不好,结果最后才发现之前医生没有想到鼻炎,耽误了治疗,因为它和感冒症状类似,医生容易忽略
其他回答
树友u69026761
去医院看看呀,别耽误孩子
树友u41599138
宝宝咳嗽可以试试冰糖熬梨水,让宝宝多喝梨水多吃梨,梨有化痰止咳的作用。