各位宝妈们,宝宝身上长的一些红色的,类似水泡的伤疤,这是什么东西?怎么弄才好?

推荐回答
树友u40910083
树友u48896919: 有点像是什么虫子拉尿啊,什么的,可是手脚,身上,屁股,下巴去都有,又不像是因为虫子引起的,好多像水泡破了后结巴的样子,难看死了
树友u40910083: 因为我没看到图,我也不确定,但是你家宝宝会不会是水痘?你上网搜一下水痘的包,像肚脐一样的,和你家的一样不?或者你家宝宝身上的包是成直线的或者三角形的那种,那就是被咬的
其他回答
王京mm
去买点草药洗洗
树友u69026761
这些东西正常,不用管他