宝妈们,我咳嗽厉害有一个星期了,夜里也是咳嗽,去医院看,医生不建议开药吃,只能忍着,真的不会影响宝宝吗?难受,冰糖雪梨也是天天喝,也没效果

推荐回答
树友u62134360
我去医院问了主任医师,药店买喝鲜竹沥,只有竹水没有其他成份,蜂蜜泡萝卜丝一天吃两三次,我整天就是这样。白天一直没断过水,现在有好转了,那几天也是白天睡不好晚上也没睡好
其他回答
树友u63869105
现在是黄皮季节,你试试吃点黄皮看行不行,黄皮有止咳润肺功效
树友u67256482
我是三个月左右咳嗽的,医生给开药但是自己不敢吃,我是坚持喝白开水跟百香果蜂蜜水还有盐水的。刚刚开始也喝冰糖炖雪梨,但是有的咳嗽感觉喝的越甜越容易咳,孕妈妈可以先试着喝淡盐温开水,要含在嘴里慢慢喝下去,让喉咙感觉湿润到了这些
树友u68727877
既然医生都不建议你吃药,就别吃的,忍忍吧,没办法,怀孕期间有的药不能用