本来5月24号来的月经,推迟了三天都没来月经,今天有几滴血出来,还以为是来月经,一会又去看了一下又什么都没有了,请问谁知道,这是怎么回事

推荐回答
树友u62969128
我那时候就是你这个情况'不过我过几天去医院检查是怀孕了'不过也不知道前期为什么偶尔有点滴的血而且颜色是深色'后来在验血是因为孕酮太低'所以总有褐色!
树友u63860322: 早上来几滴血是红色的,如果不来月经要多久去看医生
树友u62969128: 我这样反复了好几天'就是拿纸擦有一点'少的都不会往下流'当时以为来月经前兆'就在家等了几天'结果还这样'害怕是月经不正常了'所以没过三天五天这样吧'我就去医院看了'跟大夫说明情况'说你可能怀孕了'让验血'结果真有了!
其他回答
树友u68728595
快点去医院看看,注意不要太累
树友u68779388
快来月经了