树*****

我怀孕五个月时唐筛检查是高危,去做了羊水穿刺手术现在没得结果,现在宝宝六个月了一直没有很厉害的胎动,宝宝是不是真的有唐氏综合征,好担心

最佳回答
其他回答
树友u43458704
会没有事的。
树友u67251518
我看有的人肚皮厚胎动也不明显的,你照b超时正常就没关系,定期产检好了
树友u61428350
你是直接做了唐筛跳过了无创吗?羊穿准确率很高,你现在安心等结果几好!我们这边很多孕妈妈都是高危,一般没什么事,概率问题,如果唐筛高危先去做了无创还是高危才会去羊穿!话说你都六个月了怎么才做唐筛,确实有点晚!