宝宝四个多月了最近晚上睡觉都是一个多两个小时的样子就醒了,三个月的时候还可以睡三四个小时,不晓得现在是怎么了,有一样的宝宝吗下半夜还把脚抬起来又放下去一直重复,

推荐回答
树友u51243941
其他回答
树友u57053344
睡得少可能是白天睡多了,或天气热了不好睡觉吧。如果白天照样能吃能睡精神好,应该没什么大问题,但最好把睡眠时间尽量调整到晚上来。我家宝宝也是睡着了会把脚抬起来再放下去,还会挪动身体转圈圈。
树友u68882916
宝妈不用担心的,这都是正常现象,宝宝大点睡的都少了,白天睡得少晚上就睡的好了