不知道宝宝到底有没有吃饱,每次吃奶都是一直吃一直吃,宝宝出生十七天

推荐回答
树友u61574881
树友u63389871: 宝妈你奶水够不够,我的不够宝宝吃怎么办
树友u61574881: 我的也不够,我就是晚上给她加点奶粉,白天都是吃奶的。多让宝宝吸奶,奶就多了
其他回答
刚好遇见你can
你家宝宝才十七天呢,这段时期的宝宝就是吃了睡睡了吃,很正常的哦,,
树友u51934115
母乳还是奶粉呢?母乳应该没问题吧。我家宝宝喝奶粉,都是按照奶粉罐上的量喝的
轩韬妈
刚出生的宝宝就是吃奶比较慢一点的我感觉要吃半个小时左右的