每次产检都是一个人,好凄凉啊,看着其他人都有人陪着,一大家六个人,没一个人说陪你的

推荐回答
树友u58107412
我们医院男的还不让进,老公去了也是充当司机,产检的人太多了有时候排队排一两个小时都得我自己来,所以大部分都是妈妈陪产检的,我也想让妈妈陪我去,但是妈妈
树友u66634476: 老公在家不陪你,婆婆就更不说了,唉,都没上班,还要准时给他们做饭,凄凉
其他回答
树友u58412206
没关系的,心态很重要!每次检查我也是一个人去的,没觉得不开心。我天天去上班,才刚休假哩,老公要工作也没法陪我的。
树友u58551989
我怀孕基本都是一个人去产检的 一个人都能搞定
树友u61930164
我每次产检也是一个人