5.23来的例假6.19开始出现褐色分泌物,今天还有一点点,之前来前都会小腹疼,现在胸和小腹都很正常今早上测试也不显示怀孕,有遇到过跟我情况一样怀孕的宝妈吗😩

推荐回答
苗苗与壮壮
树友u68799964: 你之前有过推迟吗?我近半年例假挺正常的,这月真是奇怪的很
苗苗与壮壮: 我近两年都很准的,一直都很准儿很准儿,很偶尔延后,一般都是一天左右
树友u68799964: 那很有可能是怀了吧,过几天再测测😂
苗苗与壮壮: 感觉很奇怪,挺纠结,啥反应也没有,也测不出来,也不来例假,纠结中