谁会看胎心监护,医生说我做的不太好。会不会缺氧。

journal_insert_pic_778436424
推荐回答
树友u55572654
树友u59210296: 是不是缺氧啊。我从有胎动就一直这样,很弱
树友u55572654: 这个你要问医生,医生肯定叫你去复查的,其实也没什么的,你一直都这样的话,就没什么事,有的就是怕哪天都动的很多,突然就动的少了,这种就要当心点,做的时候要是胎动不好你就换姿势,要不就一边做一边吃东西。平时注意胎动没什么事的
树友u59210296: 医生只是说做的不太好,过几天再做一次。做之前刚做的彩超什么问题也没有,羊水也正常。只是害怕会不会缺氧,因为第一胎也没老人在旁边,所以担心
其他回答
树友u64369542
你这个都没什么波动。下次做的时候吃点东西
树友u62787287
我32周开始做,就不好,吸了氧又做了一次都还OK,过了半个月做第二回,又是上午做的不好,下午又做了回才勉强通过,决定下星期直接下午去。平常要注意胎动次数
树友u60033434
胎心监护 你看下评估分数是多少 8以上就没事 一下可能就会建议吸氧了